Pada kesempatan kali ini kita akan membahas strategi branding sederhana yang siapapun bisa melakukanya. Brand merupakan suatu hal yang sangat-sangat penting dalam suatu perusahaan. Banyak masyarakat umum lebih mengenal brand ketimbang perusahaan pemilik brand tersebut.  Berikut 4 Strategi Branding Sederhana : 1. Branding lewat Sosial Media Tidak dipungkiri lagi bahwa Sosial Media sekarang ini sangat berpengaruh perannya dalam pemasaran. Hal ini disebabkan banyaknya orang berinteraksi dan terhubung satu sama lain […]

Happy Januari 2014, Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang apa saja pekerjaan umum yang biasa dikerjakan oleh Digital Marketing. Posting ini dikhususkan untuk menjawab salah satu pembaca blog ini yang bernama Citra, makasih Citra sudah bertanya sehingga saya ada bahan untuk menulis artikel.   Sesuai judul, saya akan membahas tugas – tugas seorang digital marketing yang pernah saya lakoni. Adapun tugas umum seorang digital marketing adalah : 1. […]

Gak kerasa bentar lagi Tahun Baru 2014 nih, maaf yah pembaca saya baru bisa update lagi. Kemarin saya habis pindah kerja ke Kantor lama saya dan langsung disuruh jadi Kuli IT, so pembaca bisa bayangin gimana sibuknya kalo jadi kuli *alesan* :p Gak pake lama dan basa-basi, pada kesempatan kali ini saya akan buat tutorial cara membuat like box melayang pada Blog sobat. Tutorial ini khusus untuk Blogspot aka Blogger.com […]

Halo sobat bloggers, senang sekali berbagi ilmu dengan kalian semua. Pada beberapa waktu yang lalu saya telah membuat artikel yang berjudul Panduan Cara Membuat Blog Pribadi Sendiri di Blogger, sedangkan kali ini saya akan mencoba membuat artikel Panduan Cara Membuat Blog Sendiri di WordPress. Selamat mengikuti ya… Hal yang perlu disiapkan saat Anda ingin membuat blog di wordpress adalah memiliki email terlebih dahulu, karena untuk pendaftarannya nanti menggunakan email sebagai […]